1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Gehackte Chilischote, Knob...
1 Blumenkohl (1,5 kg)
1 rote Chilischoten, evtl. mehr
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
2 Eßlöffelouml;ffel Öl
2 Bd. Lauchzwiebeln
3 Eßlöffelouml;ffel Sojasoße
1 Eßlöffelouml;ffel Zucker
100 ml Wasser, ca.
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1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.
2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.
3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.
Quelle: rezepte.li
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