Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1...
800 g Blumenkohl
1 Wasser
40 g Mandelblättchen
400 g Porree
400 g Möhren
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 ml Orangensaft
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Kurkuma
50 g Rosinen
2 P. Béchamelsoße (à 250 ml)
Cayennepfeffer
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Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.
Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.
Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.
Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
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