Kartoffelgerichte und Klöße

/

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1...


800 g Blumenkohl

Salz

1 Wasser

40 g Mandelblättchen

400 g Porree

400 g Möhren

100 ml Gemüsebrühe (Instant)

100 ml Orangensaft

1 Teelöffel Currypulver

1 Teelöffel Kurkuma

50 g Rosinen

2 P. Béchamelsoße (à 250 ml)

Cayennepfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl-Curry kannst Du hier hochladen.

Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
goldbraun rösten, beiseite stellen.

Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
schneiden.

Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.

Béchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous