Kartoffelgerichte und Klöße

/

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten ...


1 Blumenkohl (ca. 500g)

250 g Brokkoli

Salz

375 g Rinderhackfleisch

1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötc

1 Ei

Pfeffer

Majoran

2 gewürfelte Zwiebeln (100g)

4 Eier

100 ml Milch

200 g geraspelter Gouda

Salz

Pfeffer

Muskat.



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf kannst Du hier hochladen.

Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous