Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten ...
1 Blumenkohl (ca. 500g)
250 g Brokkoli
375 g Rinderhackfleisch
1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötc
1 Ei
Majoran
2 gewürfelte Zwiebeln (100g)
4 Eier
100 ml Milch
200 g geraspelter Gouda
Muskat.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf kannst Du hier hochladen.
Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.