Blumenkohl fuer 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und kuehlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mi...
200 g Blumenkohlroeschen
2 gross. Karotten, geraspelt
2 gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
100 g Sellerie, klein geschnitten
100 g Walnuesse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl-Walnuss-Salat kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl fuer 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kuehlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous