Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duenst...
400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Sojasauce
1 Blumenkohl
1/2 Bd. Dill
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl im Tomatenbett kannst Du hier hochladen.
Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und
feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten.
Tomatenscheiben zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.
Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill
servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous