Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in lei...
300 g Blumenkohl, geputzt
300 g Brokkoli, geputzt
200 g Mozzarella
4 Eier, hartgekocht
4 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe, dünne Scheiben
50 g Grüne Oliven
50 g Schwarze Oliven
1 Eßlöffel Gehackte Petersilie
1/2 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
1 Zitrone, Saft
4 Eßlöffel Olivenöl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl und Brokkoli mit kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter
beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen
und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große
Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.