Eintöpfe

/

Blumenkohlauflauf

1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 min. in Salzwasser legen. Dann gründlich abspülen und in...


1 gross. Blumenkohl

1/2 l Wasser

Salz

250 g Makkaroni (oder andere Nudeln)

2 Eßlöffel Öl

400 g mageres Kasseler

30 g Margarine

3/8 l Brühe

1 Ecke (62,5g) Sahne- Schmelzkäse

Muskat



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlauflauf kannst Du hier hochladen.

1. Blumenkohlputzen in Röschen zerteilen und 15 min. in Salzwasser legen.
Dann gründlich abspülen und in kochendem Salzwasser 15 min. garen.
2. Makkaroni in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser mit Öl etwa 12
min. garen.
3. Blumenkohl und Makkaroni abgießen und abtropfen lassen.
4. Kasseler vom Knochen lösen und in 2cm große Würfel schneiden.
5. Eine feuerfeste Form ausfetten und Blumenkohl, Makkaroni und
Kasselerwürfel einschichten.
6. Das Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren die heiße
Brühe zugießen. Die Soße kurz aufkochen lassen, dann den gewürfelten
Schmelzkäse zufügen und in der Soße schmelzen lassen.
7. Käsesoße mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken und über die
Blumenkohl-Makkaroni-Mischung geben.
8. Bei 225°C goldbraun backen (15-20 min.).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous