Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Roeschen fein hacken. Mit den klein gehackten Scha...
2 Blumenkohl-Koepfe
5 Schalotten
50 g Mandeln, gemahlen
4 Eßlöffel Nussoel
100 g Mayonnaise
250 g Creme fraiche
150 g Sahne
3 Teelöffel Dijon-Senf
1 Bd. Schnittlauch; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat I kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Roeschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die uebrigen Zutaten zu einer Sosse verruehren und unter den
Blumenkohl heben.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous