Salate

/

Blumenkohlsalat an Roquefort

Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren. Kraeuter beigeben, glatt ruehren. Die Sauce ...


40 g Roquefortkaese

3 Eßlöffel Essig

1 Eßlöffel Schnittlauch, geschnitten

1 Eßlöffel Petersilie, gehackt

3 Eßlöffel Rahm

1 mittelgrosser Blumenkohl,

in Roeschen geschnitten

1 Liter Wasser 3 Blaetter Liebstoeckel

1 Zweiglein Thymian

1/2 Teelöffel Salz

2 Eßlöffel Essig



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat an Roquefort kannst Du hier hochladen.

Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren.
Kraeuter beigeben, glatt ruehren.

Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Wasser, Liebstoeckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekuehlt servieren.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous