Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren. Kraeuter beigeben, glatt ruehren. Die Sauce ...
40 g Roquefortkaese
3 Eßlöffel Essig
1 Eßlöffel Schnittlauch, geschnitten
1 Eßlöffel Petersilie, gehackt
3 Eßlöffel Rahm
1 mittelgrosser Blumenkohl,
in Roeschen geschnitten
1 Liter Wasser 3 Blaetter Liebstoeckel
1 Zweiglein Thymian
1/2 Teelöffel Salz
2 Eßlöffel Essig
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Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren.
Kraeuter beigeben, glatt ruehren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstoeckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.
Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekuehlt servieren.
Quelle: rezepte.li
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