Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten...
1 Blumenkohl
8 Blätter Eisbergsalat
100 g Heidelbeeren
100 g Magerjoghurt
50 g Majonnaise 30%
4 Teelöffel Sonnenblumenkerne
frische Kresse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing kannst Du hier hochladen.
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous