Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben...
1/2 Blumenkohl
100 g Champignons
2 Tomaten
150 g Camembert
50 g Walnußkerne
150 g Kefir oder Joghurt
1 Eßlöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Honig
1/2 Eßlöffel ger. Meerrettich (evtl. mehr) (Glas)
1 Teelöffel Sojasauce (evtl. mehr)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat mit Käse kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.