Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verruehren, mit Nord...
1 Blumenkohl
Salzwasser
2 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Oel
200 g Nordseekrabben
5 Eigelb
3 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
1 Spur Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verruehren, mit Nordseekrabben ueber
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.