Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkuehlen lassen. Den Schinken und die Eier in Wuerfel schneiden, aus saurer Sa...
1 Blumenkohl
8 Scheiben gekochten Schinken
6 hartgekochte Eier
Saure Sahne/Schmand
1 Eigelb
Curry
Maggi
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohlsalat kannst Du hier hochladen.
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkuehlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Wuerfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewuerzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Roeschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darueber giessen.
Dazu passt sehr gut Baguette.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous