Geflügel

/

Blumiges Hähnchen

Zubereitung: Die Haehnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in Olivenoel anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspe...


1 Aubergine

200 ml Bärlauch-Pesto

Basilikum

150 g Hähnchenbrustfilet

Knoblauch

Olivenöl

1 Petersilienwurzel

Pfeffer

1 Glas Pistazienkerne

Sahne

Salz

1 Dos. Tomaten-Basilikum-Knödel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumiges Hähnchen kannst Du hier hochladen.


Olivenoel anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelter
Petersilienwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen. Pistazienkerne mit
Basilikum und Knoblauch puerieren und dazugeben.

Die Tomaten-Basilikum-Knoedel in Scheiben schneiden und in Olivenoel
beidseitig anbraten. Die Aubergine in duenne Laengsscheiben schneiden
und in Oel anbraeunen. Sahne kochen und einreduzieren lassen.

Das Haehnchenfilet auf der Petersilienwurzelsauce anrichten und mit
einer Auberginenrose garnieren. Kleckse des Baerlauch-Pestos an den
Tellerrand geben und mit der einreduzierten Sahne etwas nappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder
Weissherbst Kabinett "trocken" aus der Pfalz.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous