Salate

/

Blutorangen-Carpaccio

Orangen rundherum schaelen wie Aepfel. Dann quer in duenne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfe...


4 Blutorangen

1 Teelöffel Pfefferkoerner, schwarz

1 Teelöffel Pfefferkoerner, weiss

1 Teelöffel Korianderkoerner

1 Teelöffel Salz, grob

6 Eßlöffel Olivenoel, kaltgepresst



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blutorangen-Carpaccio kannst Du hier hochladen.

Orangen rundherum schaelen wie Aepfel. Dann quer in duenne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Moerser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darueberstreuen. Mit dem Olivenoel betraeufeln und sofort servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous