Eintöpfe

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Blutwurst

1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln...


375 g Linsen

2 Zwiebeln

1 Bd. Suppengrün

50 g durchwachsener Speck

30 g Butter

1/8 l Rotwein

Salz

Essig nach Geschmack

375 g Mehl

6 Eier

Salz

50 g Butter zum Schwenken

1 Kranz frische Blutwurst

(etwa 500 g)



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1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
Stunde leicht kochen lassen.
2. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengrün putzen, alles fein würfeln.
Speck zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Butter
in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin ausbraten, dann Zwiebeln
und Suppengrün darin andünsten. Mit dem Rotwein zu den Linsen geben,
weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous