1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zus...
2 l Buttermilch
1 Glas Vanillepuddingpulver
Zitronenschale
Zucker, nach Geschmack
1/2 l Milch
4 Eßlöffel Butter
1 Prise Salz
4 Teelöffel Zucker
250 g Griess
3 Eßlöffel Paniermehl, ca.
4 Eier
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1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren
aufkochen.
2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die
kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom
Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen.
3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen
Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der
Buttermilch garziehen.
Quelle: rezepte.li
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