Suppen

/

Boddermelk mit Kloemp

1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zus...


2 l Buttermilch

1 Glas Vanillepuddingpulver

Zitronenschale

Zucker, nach Geschmack

1/2 l Milch

4 Eßlöffel Butter

1 Prise Salz

4 Teelöffel Zucker

250 g Griess

3 Eßlöffel Paniermehl, ca.

4 Eier



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Boddermelk mit Kloemp kannst Du hier hochladen.

1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren
aufkochen.

2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die
kochende Fluessigkeit geben und so lange Ruehren, bis sich die Masse vom
Topfboden loest, etwas abkuehlen lassen.

3. Das Paniermehl und die Eier unterruehren und die Masse zu mittelgrossen
Klössen (Kloemp) formen. Diese entweder in Salzwasser oder in der
Buttermilch garziehen.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous