Kuchen und Torten

/

Boehmische Adventsplaetzchen

Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig ruehren. Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale...


200 g Margarine

125 g Zucker

1 Pk. Vanillinzucker

2 Eidotter

1 Eßlöffel Milch

1 Zitrone; abger. Schale davon

250 g Mehl

50 g Rosinen

50 g Mandeln; geschaelt, gehobelt

50 g Zitronat; gewuerfelt

Oblaten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Boehmische Adventsplaetzchen kannst Du hier hochladen.

Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig ruehren.
Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterruehren.
Das gesiebte Mehl loeffelweise zugeben.
Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.
Oblaten auf ein Backblech legen. Teighaeufchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous