Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig ruehren. Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale...
200 g Margarine
125 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 Eidotter
1 Eßlöffel Milch
1 Zitrone; abger. Schale davon
250 g Mehl
50 g Rosinen
50 g Mandeln; geschaelt, gehobelt
50 g Zitronat; gewuerfelt
Oblaten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Boehmische Adventsplaetzchen kannst Du hier hochladen.
Die weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig ruehren.
Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterruehren.
Das gesiebte Mehl loeffelweise zugeben.
Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.
Oblaten auf ein Backblech legen. Teighaeufchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.