Kartoffelgerichte und Klöße

/

Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Oel anduensten. Spinat z...


500 g Blattspinat

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

5 Eßlöffel Oel

200 g Schafskaese

400 g Yufka-Teigplatten; Gibt es beim Tuerken



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung kannst Du hier hochladen.

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein
hacken. In einem Eßlöffel Oel anduensten. Spinat zufuegen und zusammenfallen
lassen. Abtropfen und etwas auskuehlen lassen. Kaese wuerfeln und unter-
heben.

Jeweils zwei Teigdreiecke uebereinander legen. Ein Eßlöffel Spinat-Kaese-Mischung
daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser
bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andruecken. Restliches Oel in
einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt
Tomaten-Gurken-Salat.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous