Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Oel anduensten. Spinat z...
500 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 Eßlöffel Oel
200 g Schafskaese
400 g Yufka-Teigplatten; Gibt es beim Tuerken
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Boerek - tuerkische Teigroellchen mit Spinatfuellung kannst Du hier hochladen.
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein
hacken. In einem Eßlöffel Oel anduensten. Spinat zufuegen und zusammenfallen
lassen. Abtropfen und etwas auskuehlen lassen. Kaese wuerfeln und unter-
heben.
Jeweils zwei Teigdreiecke uebereinander legen. Ein Eßlöffel Spinat-Kaese-Mischung
daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser
bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andruecken. Restliches Oel in
einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt
Tomaten-Gurken-Salat.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.