Eintöpfe

/

Bohnen, Birnen und Speck

für 4 Personen - Vorbereitungszeit 15 Min. - Kochzeit 45 Min


1,5 kg grüne Bohnen

500 g kleine Birnen

250 g geräucherter Schweinebauch

1 Eßlöffel Butter

1/8 l Würfelbrühe

Salz, Pfeffer

1 Prise getrocknetes Bohnenkraut

1 Bund Petersilie



Bild: Bohnen, Birnen und Speck

1. Bohnen säubern und in Stücke brechen, Schweinebauch in Würfel schneiden, Birnen waschen und mit einem spitzen Messer Blüten und Stiele entfernen.

2. Butter in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel anbraten, Bohnen zugeben und mit der Brühe aufgießen. DieGewürze einrühren und die Birnen auf das Gemüse legen Das Gericht im geschlossenen Topf 45 Min. kochen. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen.

Den Eintopf heiß mit Salzkartoffeln servieren.

Getränkevorschlag: Weißwein, Bier.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 2008-02-16 16:25:00 von anonymous