Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stell...
1 Dos. weiße Bohnen
(Abtropfgewicht 800 g)
500 g Beefsteakhack
4 Olivenöl
2 Tomatenmark
2 Zwiebeln
1 Mohrrübe
1/2 Staudensellerie
1 Dos. geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht 400 g)
1 3/4 l Fleischbrühe
1/2 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
600 g Champignons
300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
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Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 Eßlöffel Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 Eßlöffel Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.
Quelle: rezepte.li
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