Eintöpfe

/

Bohnen-Hack-Eintopf

Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stell...


1 Dos. weiße Bohnen

(Abtropfgewicht 800 g)

500 g Beefsteakhack

4 Olivenöl

2 Tomatenmark

Salz

Pfeffer

2 Zwiebeln

1 Mohrrübe

1/2 Staudensellerie

1 Dos. geschälte Tomaten

(Abtropfgewicht 400 g)

1 3/4 l Fleischbrühe

1/2 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet

600 g Champignons

300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze

2 Knoblauchzehen

Paprikapulver



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen-Hack-Eintopf kannst Du hier hochladen.

Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 Eßlöffel Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 Eßlöffel Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous