Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. ...
1 Dos. Thunfisch in Öl (200 g)
1 Dos. Bohnen, weiße (425 g)
1 Glas Kapern
2 Zwiebeln, rote
1 Eßlöffel Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
2 Eßlöffel Zitronensaft
5 Eßlöffel Gemüsebrühe (Instant)
Zucker
3 Eßlöffel Olivenöl
1 Zitrone
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen-Thunfisch-Salat kannst Du hier hochladen.
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.