Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen....
150 g Kenia-Bohnen
2 Tomaten
1 Schalotte
1 klein. Sträusschen Bohnenkraut
1 Knoblauchzehe, geschält
50 g Schafskäse
1 Balsamico
1 Öl
1 Vollkorntoast
Gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano)
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Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.
Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und
mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.
Für das Dressing Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter
und die gewürfelte Schalotte verrühren, über die angerichteten
Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.
Quelle: rezepte.li
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