Salate

/

Bohnen-Tomaten-Salat

Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen....


150 g Kenia-Bohnen

2 Tomaten

1 Schalotte

1 klein. Sträusschen Bohnenkraut

1 Knoblauchzehe, geschält

50 g Schafskäse

1 Balsamico

1 Öl

1 Vollkorntoast

Salz, Pfeffer

Gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen-Tomaten-Salat kannst Du hier hochladen.


Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.

Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und
mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Für das Dressing Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter
und die gewürfelte Schalotte verrühren, über die angerichteten
Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous