Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bohnen aus der Pfanne

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse 1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. ...


700 g Gruene Bohnen

2 Eßlöffel Oel

1 Rote Paprika

1 Gelbe Paprika

30 g Frischer Ingwer

1 Eßlöffel Sesam, ungeschaelt Jodsalz

1 1/2 Eßlöffel Sojasauce

1/2 Teelöffel Sambal Oelek



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen aus der Pfanne kannst Du hier hochladen.



1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.

2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous