Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse 1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. ...
700 g Gruene Bohnen
2 Eßlöffel Oel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
30 g Frischer Ingwer
1 Eßlöffel Sesam, ungeschaelt Jodsalz
1 1/2 Eßlöffel Sojasauce
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen aus der Pfanne kannst Du hier hochladen.
1. Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.