Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bohnen nach Burgunder Art

Bohnen putzen und abfaedeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Schei...


750 g Gruene Bohnen

Salz

3/16 l Rotwein

250 g Mohrrueben

125 g Magerer Raeucherspeck

2 Zwiebeln, feingeschnitten

Petersilie, gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnen nach Burgunder Art kannst Du hier hochladen.

Bohnen putzen und abfaedeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar
kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und
vorgekochten Mohrrueben (oder Karotten) dazugeben, beides garen. Speck
in Wuerfel schneiden, mit Zwiebeln anroesten und ueber die angerichteten,
abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit Petersilie (oder
beliebigen Kraeutern) bestreuen.
++


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous