Salate

/

Bohnensalat in Tomatenmarinade

Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen...


600 g Buschbohnen

1/4 l Wasser

Salz

2 Zweige Bohnenkraut

1 Bd. Frühlingszwiebeln

150 g Kasseleraufschnitt

1/4 l Tomatenpüree

2 Eßlöffel Tomatenmark

1 Eßlöffel feingehackter Oregano

Salz

Cayennepfeffer

4 Eßlöffel Öl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat in Tomatenmarinade kannst Du hier hochladen.

Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und
Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut
entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und
abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen
schneiden.
Für die Marinade Tomatenpüree mit Tomatenmark, Oregano, Salz
und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
gießen, mischen und abschmecken.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous