Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle ...
250 g Bohnen, grüne
250 g Wachsbohnen
1 Wasser
1 Bd. Petersilie, glatte
1 Zwiebel
3 Weißweinessig
Zucker
5 Öl
12 Scheib. Bacon (dänischer Frühstücksspeck)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Bacon kannst Du hier hochladen.
Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem
Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und
abschrecken.
Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und
mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl
verrühren.
Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter
darauf verteilen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.