Delikater wuerziger Salat, passt gut zu Fondue, laesst sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muss...
1 Dos. gruene Bohnen (Fadenbohnen)
250 g Zwiebeln
1 dl Essig (idealerweise Kraeuteressig) ca.
75 g Zucker ca.
1 Teelöffel Salz
1 Eßlöffel Mondamin
1 Eßlöffel Curry (fuer Leute,
die es eher scharf lieben, auch mehr)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Curry kannst Du hier hochladen.
Delikater wuerziger Salat, passt gut zu Fondue, laesst sich langfristig
vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, muss aber mindestens 24
Stunden ziehen, besser mehr. Haelt sich gut einige Tage im Kuehlschrank.
Zwiebeln sehr fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Essig mit Zucker,
Salz, Mondamin und Curry in einen Topf geben und kurz aufkochen
lassen. Zwiebeln im kochenden Sud verruehren und dann vom Feuer nehmen.
Sud ueber die Bohnen giessen, durchruehren und mindestens 24 Stunden
ziehen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.