Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Ma...
1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
400 g gekochtes Rindfleisch
400 g säuerliche Apfel
2 klein. Zwiebeln
1/8 l Rindfleischbrühe
3 Eßlöffel Essig
2 Teelöffel Senf
Zucker
2 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
4 Eßlöffel Öl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Rindfleisch kannst Du hier hochladen.
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous