1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln. Petersilie waschen, hacken. 2) S...
150 g Speck, geräucherter durchwachsener
2 Brechbohnen, , feine junge
1 Gemüsezwiebel, (a 250 g)
1/2 Petersilie,
2 Olivenöl, evtl. mehr
8 Weißweinessig, evtl. mehr
1 Brühe,
Salz,
Pfeffer, weißer, aus der Mühle,
1 Prise Zucker,
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Speck kannst Du hier hochladen.
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln.
Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heißen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 EßlöffelWasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1
Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.