Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pell...
600 g Brechbohnen
1/4 l Wasser
300 g kleine Pellkartoffeln
250 g Tomaten
1 rote Zwiebel
80 g schwarze Oliven
2 Dos. Thunfisch
(Abtropfgewicht je etwa 150 g)
3 Eßlöffel Weißweinessig (evtl. mehr)
1 Knoblauchzehe (feingehackte)
1 Teelöffel Bohnenkraut (feingehackte)
6 Eßlöffel Olivenöl
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Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Quelle: rezepte.li
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