Salate

/

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pell...


600 g Brechbohnen

1/4 l Wasser

Salz

300 g kleine Pellkartoffeln

250 g Tomaten

1 rote Zwiebel

80 g schwarze Oliven

2 Dos. Thunfisch

(Abtropfgewicht je etwa 150 g)

3 Eßlöffel Weißweinessig (evtl. mehr)

1 Knoblauchzehe (feingehackte)

1 Teelöffel Bohnenkraut (feingehackte)

Salz

Pfeffer

6 Eßlöffel Olivenöl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Thunfisch kannst Du hier hochladen.

Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous