Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen da...
1 1/2 kg Gruene Bohnen
200 g Walnusskerne
3 Eßlöffel Estragon-Essig
9 Eßlöffel Oel
200 g Gaenseleberpastete
1 Prise Zucker
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Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware
verwenden)
Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
Abtropfen.
Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Aus Estragon-Essig,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oel eine Salatsauce ruehren.
Bohnen und Walnuesse zugeben und gut mischen.
Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekuehlte
Gaenseleberpastete in Scheibchen schneiden.
Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine glaeserne Schuessel
schichten. Nicht mehr durchmischen.
Quelle: rezepte.li
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