Salate

/

Bohnensalat mit Walnuessen + Gaenseleberpastete

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen da...


1 1/2 kg Gruene Bohnen

200 g Walnusskerne

3 Eßlöffel Estragon-Essig

9 Eßlöffel Oel

200 g Gaenseleberpastete

Pfeffer

Salz

1 Prise Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Walnuessen + Gaenseleberpastete kannst Du hier hochladen.

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware
verwenden)
Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
Abtropfen.

Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Aus Estragon-Essig,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oel eine Salatsauce ruehren.
Bohnen und Walnuesse zugeben und gut mischen.

Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekuehlte
Gaenseleberpastete in Scheibchen schneiden.

Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine glaeserne Schuessel
schichten. Nicht mehr durchmischen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous