Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht zerfallen! ) und abgiessen. Walnuesse, Knoblauch und...
300 g Getrocknete rote Bohnen
150 g Walnuesse
2 klein. Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen;in Scheibchen
1/2 Bd. Gruener Koriander
Weinessig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit Walnuessen kannst Du hier hochladen.
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnuesse, Knoblauch und Korianderblaetter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshaelften und Korianderblaetter
garnieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous