Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und de...
100 g rote Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Essig
2 Eßlöffel Oel
Thymian
4 Blatt Lollo Rosso
300 Makrelenfilets
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat mit geraeucherter Makrele kannst Du hier hochladen.
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
ruehren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpfluecken. Makrelenfilets in mundgerechte Stuecke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstueckchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.