Salate

/

Bohnensalat

Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. ...


500 g Brechbohnen

1/2 Teelöffel Salz

1 Tas. Wasser

2 Stengel Bohnenkraut

1 Eßlöffel grober Senf

2 Eßlöffel Rotweinessig

4 Eßlöffel Oliven- oder Sonnenblumenöl

1 durchgepreßte Knoblauchzehe,

100 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten),

1 Bd. Frühlingszwiebeln.



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat kannst Du hier hochladen.

Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen.

Speckscheiben vierteln, in einer Bratpfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 5-8 langsam knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltspapier abtropfen. Den unteren gruenen Teil der
Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln vierteln und
im ausgetretenen Speckfett knapp weich duensten.

Senf, Essig, Oel und Knoblauch verruehren. Abgegossene Bohnen, Speck
und Zwiebeln mit der Salatsauce vermischen, sofort servieren.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous