Bohnen abgetropft in eine Schuessel fuellen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkl...
2 Dos. rote Bohnen
2 Dos. weisse kleine Bohnen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
300 g Kabanossi
Saft einer Limone
6 Eßlöffel Essig
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
1 Spritzer Tabasco
3 Eßlöffel Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensalat kannst Du hier hochladen.
Bohnen abgetropft in eine Schuessel fuellen. Fruehlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in duenne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ruehren, ueber den Salat
giessen und gut durchziehen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.