Bohnen abspuelen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich S...
500 g weisse Bohnenkerne; frisch
100 g Hoernchennudeln
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eßlöffel Olivenoel; (1)
1 Eßlöffel Olivenoel; (2)
1 l klare Bruehe; Instant
weisser Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bohnensuppe mit Nudeln kannst Du hier hochladen.
Bohnen abspuelen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und
abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen
und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen und
vierteln. Das innere, weiche Fruchtfleisch herausschaben. Tomatenviertel
grob zerkleinern und beiseite legen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und fein hacken. Olivenoel (1) in einem
Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten.
Tomatenfleisch, die Haelte der Bohnen und die Bruehe zugeben und kochen. Alles
mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren.
Restliche Bohnen, Tomaten und Nudeln zugeben, noch 5 Minuten erhitzen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Petersilie waschen, hacken. Suppe in Tellern anrichten, jeweils Olivenoel (2)
einruehren und mit Petersilie bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.