Kartoffelgerichte und Klöße

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Bohnentopf mit Gaensefleisch

Bohnen ueber Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am naechsten Tag aufsetzen. Raeucherspeck, Knoblauch, das in Fe...


250 g Weisse Bohnen

1 Knoblauchzehe

50 g Raeucherspeck

500 g Gaensefleisch

2 Zwiebeln

Bratfett

1 klein. Fleischwurst

Mehlbutter

Salz

Pfeffer

Essig



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Bohnen ueber Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am naechsten Tag
aufsetzen. Raeucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten
angebraeunte Gaensefleisch und die angeroesteten Zwiebeln dazugeben und
in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minuten die Fleischwurst
mitgaren. Speck und Wurst aus dem Topf nehmen und in Scheiben
schneiden. Bruehe nach Belieben mit Mehlbutter (oder heller
Mehlschwitze) binden. Das Fleisch hineinlegen.
++


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous