Eintöpfe

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Borschtsch

Rindfleisch mit Gewuerzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im gesc...


500 g Rindfleisch zum Kochen (Hoch- oder Querrippe)

2 l Wasser

Salz

Pfefferkörner

Lorbeerblatt

300 g Rote Bete

200 g Möhren

200 g Zwiebeln

1 Bd. Petersilie

40 g Butter oder Margarine

100 g Tomaten

1 Eßlöffel Essig

1 Eßlöffel Zucker

200 g Kohl

200 g Kartoffeln

200 g Tomaten

1 B. saure Sahne



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Rindfleisch mit Gewuerzen und Salz ins kochende Wasser geben und 100
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im geschlossenen Topf kochen
(im Schnellkochtopf ca. 30 Min. ). Rote Bete, Moehren und Zwiebeln
schaelen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln; Petersilie hacken. Fett
in einem Topf erhitzen, Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6
glasig duensten, dann kleingeschnittene Tomaten, Essig und Zucker
zufuegen. Topf schliessen, Gemuese 20 Min. duensten; dann geschnittenen
Kohl und evtl. etwas Fleischbruehe zufuegen; weitere 15 Min. duensten.
Anschliessend restliche Fleischbruehe ueber das Gemuese giessen.
Geschaelte Kartoffeln in Wuerfel schneiden, zum Borschtsch geben, 15-20
Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Tomatenwuerfel zugeben. Suppe
mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In Teller
ausfuellen und je 1 Eßlöffel saure Sahne auf den Borschtsch setzen, sofort
servieren.

Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous