Rezepte fuer "Rotnasen" Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Moehren schaelen. Alles in Wuer...
750 g Kartoffeln, festkochend
1/4 Sellerieknolle
1 Stange Lauch/Porree
2 groß. Möhren
1 l Gemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht
1/4 Lorbeerblatt
1 Schuß Salz
1 Eßlöffel Petersilie; gehackt
1 Eßlöffel Butter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bouillon-Kartoffeln kannst Du hier hochladen.
Rezepte fuer "Rotnasen"
Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Moehren schaelen.
Alles in Wuerfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemuese in einen
Topf geben. Mit der Bruehe uebergiessen, das Lorbeerblatt zufuegen.
Zugedeckt etwa 20 Min. koechelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Bruehe
aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren
mit Petersilie und Butter verfeinern.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.