Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bouillon-Kartoffeln

Rezepte fuer "Rotnasen" Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Moehren schaelen. Alles in Wuer...


750 g Kartoffeln, festkochend

1/4 Sellerieknolle

1 Stange Lauch/Porree

2 groß. Möhren

1 l Gemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht

1/4 Lorbeerblatt

1 Schuß Salz

1 Eßlöffel Petersilie; gehackt

1 Eßlöffel Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bouillon-Kartoffeln kannst Du hier hochladen.

Rezepte fuer "Rotnasen"
Gemuese gruendlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Moehren schaelen.
Alles in Wuerfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemuese in einen
Topf geben. Mit der Bruehe uebergiessen, das Lorbeerblatt zufuegen.
Zugedeckt etwa 20 Min. koechelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Bruehe
aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren
mit Petersilie und Butter verfeinern.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous