Kuchen und Torten

/

Bratapfelkuchen

Bereite einen guten Muerbeteig zu, evtl. Buttermuerbeteig. Lege die Form mit dem Muerbeteig aus, etwa eine Haelft...


500 g Muerbeteig oder Buttermuerbeteig Menge anpassen

Aepfel

Rosinen

Calvados

3/4 l Vanillepudding; Menge anpassen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratapfelkuchen kannst Du hier hochladen.

Bereite einen guten Muerbeteig zu, evtl. Buttermuerbeteig.

Lege die Form mit dem Muerbeteig aus, etwa eine Haelfte fuer den
Boden, die andere Haelfte fuer der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen druecken.

So, nun legst du deine mit Muerbeteig ausgelegte Form mit Aepfeln und
in Calvados getraenkten Rosinen aus.

Koche als naechstes Vanillepudding und schuette ihn ueber die Aepfel
in der Form.

So, nun dass ganze in die Roehre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous