Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausroll...
1 Pk. Blätterteig
1 Zwiebel
20 g Margarine
150 g Schweinebratenreste oder gekochten Schinken
1 Gewürzgurke
1 Eßlöffel Schnittlauch
3 Eßlöffel Sahne oder Dosenmilch
1 Eigelb
1 Eigelb
3 Eßlöffel Milch
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Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf
bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen.
Zwiebel fein hacken, in der Margarine goldgelb anbraten.
Schweinefleisch, Gewürzgurke und Schnittlauch fein hacken, Sahne und
Eigelb hinzugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Füllung auf die Quadrate verteilen und diese von einer Ecke
beginnend zu Hörnchen aufrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech
legen.
Eigelb und Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.
Quelle: rezepte.li
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