Geflügel

/

Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die ...


250 g Brathaehnchen

70 g Trockenpflaumen

100 g Zwiebeln

2 Eßlöffel Gemuesebruehe

200 g Kartoffeln

150 g Chinakohlsalat

100 g Klementine

150 g Joghurt, fettarmer (1,5%)

Zitronensaft

Salz (etwas!)

Pfeffer, frisch aus der Muehle



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl kannst Du hier hochladen.

Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen.

Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Bruehe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
bei 220 Grad im Backofen garen.

In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.

Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schaelen, zerteilen und in Stuecke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
etwas Salz und Pfeffer, anmachen.







33 g Protein
8 g Fett
47 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous