Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die ...
250 g Brathaehnchen
70 g Trockenpflaumen
100 g Zwiebeln
2 Eßlöffel Gemuesebruehe
200 g Kartoffeln
150 g Chinakohlsalat
100 g Klementine
150 g Joghurt, fettarmer (1,5%)
Zitronensaft
Salz (etwas!)
Pfeffer, frisch aus der Muehle
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl kannst Du hier hochladen.
Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen.
Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Bruehe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
bei 220 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schaelen, zerteilen und in Stuecke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
33 g Protein
8 g Fett
47 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.