Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie ...
4 Pfund fertige Bratkartoffeln
selbstgemachte Bratkartoffeln
aus 1,5-2 kg Kartoffeln
4 Schnitzel
500 g Gouda (gerieben)
1 Glas Kräuter-Crème-fraîche
1 Glas süße Sahne
1 Bd. Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratkartoffel-Auflauf kannst Du hier hochladen.
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfüllen, die
Schnitzelstückchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, über die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
Dazu passen frische, grüne Salate oder eingelegte Gurken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.