Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bratkartoffeln mit Eiern und Kraeutern

Die Kartoffeln gruendlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben...


1 kg festkochende Kartoffeln

60 g Butter

2 gross. Zwiebeln

6 Eier

1/8 l Sahne

Salz

gemahlener weisser Pfeffer

1 Eßlöffel gehackte Petersilie

1 Eßlöffel gehackter Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratkartoffeln mit Eiern und Kraeutern kannst Du hier hochladen.

Die Kartoffeln gruendlich waschen und als Pellkartoffeln kochen. Abgiessen,
pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Besser ist es, die
Kartoffeln bereits am Vortag zu kochen und in der Schale erkalten zu lassen.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben einlegen
und mit einer Kruste schoen braun braten. Die Zwiebeln schaelen und
wuerfeln und zwischendurch zu den Kartoffeln geben. Die Eier mit der Sahne
verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und den
Schnittlauch unterheben. Die gewuerzte Eiersahne schoen gleichmaessig ueber
die Bratkartoffeln giessen und stocken lassen. Sofort servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous