Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte...


500 g kleine Kartoffeln

2 Eßlöffel Olivenoel

1 Teelöffel Butter

2 Fleischtomaten

1 Mozzarella-Kaese (150 g)

2 Knoblauchzehen

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1 Eßlöffel Rosmarinnadeln

1 Limette



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter staendigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und wuerfeln. Knoblauch abziehen und
wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Kaese geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft betraeufeln.










Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous