Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte...
500 g kleine Kartoffeln
2 Eßlöffel Olivenoel
1 Teelöffel Butter
2 Fleischtomaten
1 Mozzarella-Kaese (150 g)
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
1 Eßlöffel Rosmarinnadeln
1 Limette
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Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter staendigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und wuerfeln. Knoblauch abziehen und
wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Kaese geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft betraeufeln.
Quelle: rezepte.li
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