Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden. Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben s...
500 g kleine Kartoffeln
250 g kleine Zucchini
2 Eßlöffel Oel
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 Stengel Salbei (etwa 12 Blaetter)
150 g geraeucherte Putenbrust in Scheiben
frisch gemahlener Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fuenf Minuten anbraten.
Zucchini zufuegen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspuelen und trockentupfen. Putenbrust in
Stuecke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.