Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Braten, und waehrend es brutzelt die Peperonis in Stuecke schneiden - ...
5 Pfund Kartoffeln (nach Hunger)
1 Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein)
Oliven (nach Geschmack)
Peperonis scharf (viele, nach Geschmack)
Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein)
Gurken (nach Geschmack)
Pfeffer aus der Muehle (notfalls gemahlenen)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratkartoffeln kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Braten, und waehrend es
brutzelt die Peperonis in Stuecke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in duenne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefaellt.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.