1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zu...
1 Dos. Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
150 g gekochter Schinken
200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
4 Eßlöffel Sesamöl
400 g gekochter Langkornreis
(ca. 100 g Rohgewicht)
125 g tiefgefrorene Erbsen
Sambal Oelek
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratreis mit Schinken und Shrimps kannst Du hier hochladen.
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 0,50 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous