Reisgerichte

/

Bratreis mit Schinken und Shrimps

1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zu...


1 Dos. Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)

150 g gekochter Schinken

200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)

4 Eßlöffel Sesamöl

400 g gekochter Langkornreis

(ca. 100 g Rohgewicht)

125 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

Sambal Oelek



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bratreis mit Schinken und Shrimps kannst Du hier hochladen.

1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen,
trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren
braten und erhitzen. Abschmecken.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 0,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous