Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der Eiweisse). Mandeln sehr fein reiben, Zart...
3 Eiweiss
300 g Mandeln, UNgeschaelt
100 g Zartbitterkuvertuere
200 g Zucker
2 Eßlöffel Rosenwasser
Kandierte Fruechte
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Braun-Marzipan kannst Du hier hochladen.
Eiweisse).
Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertuere sehr fein reiben (je
feiner, umso feiner ... !!).
Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
Kuvertuere, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gruendlich
mischen.
Zucker auf die Arbeitflaeche streuen, portionsweise ausrollen.
Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Fruechte
garnieren.
Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
140 GradC vorgewaermten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.