Kuchen und Torten

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Braun-Marzipan

Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der Eiweisse). Mandeln sehr fein reiben, Zart...


3 Eiweiss

300 g Mandeln, UNgeschaelt

100 g Zartbitterkuvertuere

200 g Zucker

2 Eßlöffel Rosenwasser

Kandierte Fruechte

Puderzucker



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Eiweisse).

Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertuere sehr fein reiben (je
feiner, umso feiner ... !!).

Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
Kuvertuere, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gruendlich
mischen.

Zucker auf die Arbeitflaeche streuen, portionsweise ausrollen.
Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Fruechte
garnieren.

Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
140 GradC vorgewaermten Ofen ca. 30 Minuten backen.










Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous